网站资质
自定内容

环境可靠性与电磁兼容试验中心

Environmental Reliability & EMC Test Center

资讯导航
 
 
汽车ECU控制器环境可靠性检测
作者:管理员    发布于:2016-04-17 11:46:52    文字:【】【】【
摘要:车用ECU所处的环境十分恶劣复杂,除了湿度、温度、振动、冲击、灰尘、泥砂、水、油污、波动电压等环境因素外,电磁环境更是个不可忽视的问题。为了能使ECU适应汽车内恶劣电磁环境,在设计汽车电子产品时考虑ECU所处的环境以及对ECU进行检测和评估就显得十分重要。

车用ECU所处的环境十分恶劣复杂,除了湿度、温度、振动、冲击、灰尘、泥砂、水、油污、波动电压等环境因素外,电磁环境更是个不可忽视的问题。为了能使ECU适应汽车内恶劣电磁环境,在设计汽车电子产品时考虑ECU所处的环境以及对ECU进行检测和评估就显得十分重要。

 

汽车ECU环境可靠性试验项目:

高温储存(可带表面红外加热)High Temperature Test(can with IR)

低温储存Low Temperature Test

湿热交变(可带表面红外加热)Hemperature & Humidity Test (canwith IR)

凝露测试Condensation Test

低气压测试Low Pressure Test

温度冲击测试Thermal Shock Test

防尘防水测试Dust & Water Resistant Test

盐雾测试Salt Spray Test

耐气体腐蚀gas Corrosion Resistant Test

耐化学试剂Chemical Resistant Test

振动测试(随机、正弦、扫频等)Vibration Test (Random/Sine /Sweep)

机械冲击测试Mechanical Shock Test

碰撞测试Bump Test

三综合测试(温湿度+振动)Compositive Environment Test(Temperature & Humidity &Vibration)

高加速测试HALT & HASS

 

GRGT是原信息产业部电子602计量站,通过国家实验室(CNAS)认可,并获得中国计量认证(CMA)和国防实验室(DILAC)和总装实验室认可,是中国CB实验室,建立企业计量最高标准一百多项,通过CNAS认可项目1075项,DILAC认可项目591项。

GRGT拥有具有丰富实战经验的专家团队,为客户开展一对一的技术服务,提供全面的电磁兼容解决方案。我们的服务涉及到汽车电子、军工产品、航空机载、无线通讯、电磁辐射、工科医及消费类电子等领域,成功解决了电子电器产品在检测认证过程中的各种电磁兼容问题,缩短开发周期、节约设计成本、提高产品性能,真正地从技术源头为产品提供全面的技术保障。

0