网站资质
自定内容

环境可靠性与电磁兼容试验中心

Environmental Reliability & EMC Test Center

资讯导航
 
 
GRGT广电计量EMC实验室获德国大众授权证书
作者:管理员    发布于:2016-10-14 16:04:21    文字:【】【】【
摘要:015年4月30日,广州 – 日前,GRGT广州广电计量检测股份有限公司(以下简称“GRGT广电计量”)获德国大众汽车公司(以下简称“德国大众”)颁发的电磁兼容(EMC)实验室认可证书, 成为华南地区首个获德国大众授权可承接其EMC检测试验的第三方实验室。

GRGT广电计量EMC实验室获德国大众授权证书

2015年4月30日,广州 – 日前,GRGT广州广电计量检测股份有限公司(以下简称“GRGT广电计量”)获德国大众汽车公司(以下简称“德国大众”)颁发的电磁兼容(EMC)实验室认可证书, 成为华南地区首个获德国大众授权可承接其EMC检测试验的第三方实验室。德国大众素来严把产品认证流程,对EMC实验室的认可一直是业内含金量最高的技术认可之一。此次德国大众对GRGT广电计量EMC实验室的认可,无疑是对GRGT广电计量在设备、人员、资质资历等方面的充分肯定。今后,双方在汽车电子EMC检测方面将有更深度的合作。

GRGT广电计量电磁兼容实验室于去年11月成功通过德国大众专家团队针对汽车部件产品EMC、电气性能等检测项目的技术能力现场审核,内容包括:实验室质量体系文件、试验设备、试验环境、安全措施、现场操作、检测报告等。评审专家对这次审核的结果给予了高度的评价,认为GRGT广电计量完全具备和符合大众EMC测试标准TL81000-2014的检测能力要求。

GRGT广电计量EMC实验室先后获德国大众、标致雪铁龙、东风日产、马自达汽车、广汽集团、一汽集团、东南汽车、长安汽车等国内外等知名整车厂的实验室认可。此次德国大众授权证书的获得,将巩固GRGT广电计量在汽车EMC检测领域的技术优势和领导地位。GRGT广电计量在广州、无锡、成都、北京、武汉、上海拥有EMC实验室,以完善的设备、丰富的测试经验和专业的技术开发团队,可为国内外整车厂、汽车零配件供应商提供更专业、高效的一站式检测方案。

       联系人:谌伦文

       电   话:020-66289502
       手   机:185-0301-6432


0